20 июля 2014 г.

Причины необычайной популярности романа «Сокровища Валькирии»

Сергей Алексеев в программе «Утро ТВ» на Екатеринбургском телеканале «ОТВ» 21 мая 2013 года
Писатель Сергей Алексеев в программе «Утро ТВ» на Екатеринбургском телеканале «ОТВ»

Затрагиваемые темы:
Почему роман «Сокровища Валькирии» имеет такую большую популярность
Почему Сергей Алексеев не отождествляет себя с главным героем романа
О чём повествует книга «Сорок Уроков Русского»
Как 20 лет писался роман об Александре Македонском «Изгой Великий»
Как появилось название УРАЛ и что оно означает

Сергей Алексеев - известный русский писатель, автор популярной серии книг «Сокровища Валькирии», путешественник, археограф, владелец книжного издательства «Страга Севера»

Дата выхода программы:
21 мая 2013 года

Сергей Алексеев на Екатеринбургском телеканале ОТВ 21 мая 2013 года
Сергей Алексеев - автор романа Сокровища ВалькирииВедущие телеканала ОТВСорок Уроков РусскогоКак появилось название УРАЛ и что оно означает

Объём: 50 мб (9 минут) | Формат: mp4 (640x480)

СКАЧАТЬ/Видео  -  СКАЧАТЬ/Аудио

Приятного Вам ознакомления и успешного просветления,
крепкого здоровья, любви и счастья!

| 2013, Алексеев |




Комментарии:
Александр
26.03.2015
"- А меня с собой возьмёшь? Я никогда в жизни не собирала росу пипеткой..."

Тайные масонские общества и финансово-религиозные организации, розенкрейцеры и иллюминаты, тамплиеры и спецслужбы, ГРУ и МИ6, тотальная конспирология и это ещё не всё! Также в сериале: Алхимия и древние магические науки, эликсир молодости и люди живущие сотнями лет, магнитные бури и планы мирового правительства по сокращению населения, тайные ордена и родовая передача знаний из поколения в поколение от отца к сыну! А также в сериале затронуты временные пласты от Царской России до наших времён, любовь и смерть, дружба и ненависть, золото и магические вещества, сверхспособности человека и всё это В ОДНОМ ФЛАКОНЕ в новом русском сериале «АЛХИМИК»!

Мы так сильно ждали, что однажды выйдет сериал по книгам Сергея Алексеева «Сокровища Валькирии»... но увы, злые силы скупили права на его экранизацию и положили в сейф за семью замками... канули в небытие наши мечты и долгие ожидания. Но свято место пусто не бывает и случилось то, чего никто не ожидал - на свет появился именно тот сериал с духом тайн и загадок, которого мы все так долго ждали. Встречаем...

PS. Я просто влюбился в эту магической красоты заставку к фильму, это мощное и лучезарное Ярило Трисветлое... эх Силу Рода принимаю.... Ярым солнышком Сияю...... РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ОДНОЗНАЧНО! Омммм!